喆娟夢田

喆娟夢田距離三義交流道約12分鐘的車程,交通便利,沿途經過著小村莊,充滿著農村樸實的風情,因此開車、騎車、坐車都是一種趣味,可以沿途欣賞傳統風情的美麗。

  這裡青山綠野,這裡無憂無慮,從停車場走進?娟夢田的那一扇門後,您看見的是兩道綠意盎然的植栽位於兩側歡迎您的來訪,踏著您愉快的步伐再往前走,轉個小彎,是小橋流水花園綠地,而小亭則在陽光普照時,為您留下一處賞景休憩的最佳位置,再往上走可看見?娟夢田的美食餐廳,週邊是精心佈置的綠美化植物花朵,搭配著餐廳內的片片落地窗景,您的用餐、下午茶就是再這樣怡然自得的環境中慢慢品嘗佳肴,而戶外還有雅座供您自由選擇。

  喆娟夢田是位於苗栗三義的一間美食民宿,鄰近勝興車站與龍騰斷橋,高級的住宿品質,大膽的採用與五星級飯店同等級的寢具,客房內的擺設也是採用高雅又有質感的家具陳設,另外在?娟夢田的餐廳,美麗的排盤搭配著得獎金牌的美味,絕對令您意想不到的味道
喆娟夢田的住宿客房總共有五種房型,每一種都有不同的風格與景色,在?娟夢田,您可透過大落地窗欣賞三義的美景,更別說是油桐花季時,那種滿山遍野的白色花朵就在對面山顛,另外,舒適的住宿環境也是我們極力要求的品質,來?娟夢田,絕對讓您感受到不同的景色與優閒。
網址: http://zjmt.emiaoli.tw/
FB網址: https://www.facebook.com/喆娟夢田
Line ID: lita530813
微信 ID: ua0988059559
地址: 苗栗縣三義鄉龍騰村1鄰9-1號
Email: lita530813@yahoo.com.tw