三義青松自在

三義唯美的森林系景觀餐廳,綠意盎然的青翠草坪配上歐風建築俯瞰著鐵道舊山線,適合與家人一同享受輕鬆自在、溫馨舒適的美麗淨土。

位在龍騰斷橋旁青松自在,有著唯美的森林圍繞著歐風建築,庭院有著二棵近百年的老松樹,以”青松”為命名,讓來到這裡的朋友都能像在家一樣的輕鬆自在。

庭院有著讓人放鬆想野餐的露天咖啡座椅,配上青翠草坪及洋傘,讓人置身在歐洲的感覺。庭院空間後方還有用原木做的盪鞦韆,搭配歐式背景相當好拍。

草皮旁還有個小小野餐區可以讓小朋友盡情玩耍。

還有小朋友的專屬沙坑,也很適合家長帶小朋友來玩,家可坐在旁邊悠閒坐著。

進入到青松自在裡,暖色系的歐風空間搭配木藤椅子,讓人有悠閒無壓力的感覺。

餐點有義大利美食、鬆餅、冰沙、咖啡、甜點等,適合中午用餐或來個下午茶悠閒片刻。

台式三杯雞義大利麵

中西合併將三杯雞與義大利麵融合在一起,麵條口感Q彈有著濃郁的九層塔香。

一根接一根薯條 如果嘴饞也可以選擇薯條,如果第一次來也可以選擇薯條。

炸雞翅 點心也可以選擇炸雞翅,微辣軟嫩的口感也很好吃。

奇異果冰沙 冰品第一次來可以品嘗奇異果冰沙,還能吃的到奇異果果肉。

歐風森林系的青松自在,很適合假日親朋好友同享受這輕鬆自在、溫馨、舒適的美麗淨土。

青松自在
地址: 367苗栗縣三義鄉龍騰村外庒20-1號
開放時間: 周一~周五11:00–17:30 周六、周日11:00–18:00(週二公休)
電話: 03 788 1666

備註:店裡禁帶外食,身高100公分以上,低消為任一品項,以上價格均需加收10%服務費