三義峯州小屋

三義繽紛的外拍場景,不僅是拍照好去處也可以在這裡住宿,盡情享受靜謐山林的恬適幽然,有時清晨時分(霧)壟罩著大地,還能見到鋪滿著層層的雲海,清新的空氣伴隨著眼前的美景。

苗栗有著不少婚紗外拍基地,其中峯州小木屋不僅是婚紗外拍場景也有提供住宿,也是欣賞三義風景的好去處。

進入到峯州小木屋裡有著各式各樣的外拍場景,夢幻場景配上翠綠樹林,想怎麼拍就怎麼拍。門口森林系花園,住在這裡想怎麼拍就怎麼拍。

另外也有室內外拍場景,想要歐式或是夢幻系列的峯州小木屋都有。

帶有歐式氣息的場景很夢幻,很適合穿著正式服裝來拍攝。接著前往峯州小木屋後方,像是後花園般越來越美,則是以歐式建築為主,想要城堡、教堂等都有。高低差的城堡風,王子與公主最夢幻的場景就在此刻,壤人拍照拍不停多想換換幾種角度留念合影。後方更是有著空中夢幻的白色教堂,搭配後方的山林美景真的超美的。絕美的白色殿堂陽光灑下相當夢幻新人夢寐以求的儀式殿堂。峯州小木屋除了外拍場景以外還有提供住宿,夏天到來還有油桐花與螢火蟲相陪,清晨時分(霧)壟罩著大地,有著還能見到鋪滿著層層的雲海,清新的空氣伴隨著眼前的美景,很適合來峯州小屋體驗一下。

三義峯州小屋<網站..>
地址: 367苗栗縣三義鄉龍騰村13鄰6-7號
電話: 0928 876 443

備註:該處不對外開放,僅服務住客和婚攝人員,若要進入拍攝 每人500元