綠葉方舟GREEN ARK

有如童話故事彷彿進入到山林裡的美妙秘境,充滿著自然獨特的氣息,讓身心來到充滿芬多精的午後時光吧。

綠葉方舟可說是來到三義必去的景觀餐廳,場景相當好拍,不少新人紛紛來這拍攝婚紗取景深受新人喜愛。綠葉方舟四季都很適合前往,秋冬楓葉枯黃的美,還有從停車場到前往餐廳的路上的櫻花隧道都很好拍喔。來到綠意盎然的森林餐廳,牆上爬滿蔓藤植物超美的,當天還有婚紗新人特地來此拍攝取景。而且秋冬正好是楓葉枯黃的顏色,增添了浪漫氣息。接著前往後方的百合鐘樓,後方的森林區及大草坪畔的湖泊最具特色。前往最具特色的湖泊,後方的湖畔超漂亮感覺,來到森林秘境,這裡深受遊客喜愛。綠葉方舟讓人彷彿進入到童話故事裡,置身綠色過度國度。以原木建築搭配童話世界,營造愜意又舒適的空間,不少新人也很喜愛這裡,一起踏入幸福的氛圍裡吧。

來到用餐時間,綠葉方舟的供餐時間為 平日11:30~17:00 假日11:30~19:00

18.jpg

餐點有主廚套餐、蔬食套餐、單點飲品、披薩等,甚是想要小酌一下綠葉方舟也有喔。

19.jpg20.jpg21.JPG

套餐的部分均附 主廚湯、麵包、沙拉(美式咖啡、紅茶、熱花茶、冰蘋果醋)22.JPG

當天麵包為蒜香麵包,外皮微酥的口感很好吃~搭配濃湯一起品嚐也很棒。

23.JPG

而這次用餐的部分品嘗的是,主廚套餐的森林風味烤嫩雞,本土雞嫩肩後可搭配客家桔醬或黑胡椒醬汁一起品嘗享用。25.JPG

鮮嫩多汁的烤嫩雞讓人口水直流,口感相當軟嫩好吃。27.JPG

綠葉方舟讓人彷彿進入到童話故事裡,置身綠色過度國度。以原木建築搭配童話世界,營造愜意又舒適的空間,不少新人也很喜愛這裡,一起踏入幸福的氛圍裡吧。

16.JPG

綠葉方舟Green Ark<網站><FB><地圖放大..>

地址: 367苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號
開放時間: 周一~周五10:30–18:00 周六、周日10:00–20:00
電話: 03 787 5868

 

 <地圖放大…>