柏竺山莊

群山環繞的優質民宿,悠閒的寧靜氣氛,還有清幽美景讓人遠離都市的塵囂,一處讓人放鬆的好去處。

位在130線的柏竺山莊,佇立於寧靜的山林之中彷彿遠離塵囂,而且柏竺山莊四季皆有景,春天賞櫻花、桃花、李花,夏天有油桐花和螢火蟲飛舞等,秋冬時可賞月、觀霧、賞雲海喔。從柏竺山莊二樓俯瞰像是來到山林秘境裡,可以在此欣賞無限美景。

柏竺山莊旁邊還有的秘境,獨家秘境而且沒人打擾~想怎麼拍都行。而且民宿旁還有個隱藏版的竹林密境,完全沒人想怎麼拍就怎麼拍,等著大家來一探究竟喔。而柏竺山莊有提供二人房、三人房、四人房與五人房等房型,包棟至少可容納26人同時入住。

五人房型很適合親子以及行動不便的長輩入住。很適合家族旅遊一起同樂。地板與木板高度有特別調整過,防止小朋友高度太高容易摔倒。而柏竺山莊的早餐可豐盛了,要大家早上可以慢慢的在山林裡享用美味的早餐。

柏竺山莊<FB><網站><地圖放大…>
地址: No. 10號, 崩山下, 三義鄉苗栗縣367
電話: 0931 399 089