三義柏竺山莊》住宿賞櫻花欣賞獨家的賞櫻秘境 群山環繞的優質民宿 悠閒的寧靜氣氛 還有清幽美景讓人遠離都市的塵囂 讓人放鬆的好地方 -【旅人狂潮@艾倫的玩拍札記】

住宿賞櫻花帶大家來欣賞獨家賞櫻秘境,山莊裡群山環繞的優質環境,享受著悠閒的寧靜氛圍,還有清幽美景讓人遠離都市的塵囂,一處讓人放鬆的好地方。

位在130線的柏竺山莊,佇立於寧靜的山林之中彷彿遠離塵囂,而且柏竺山莊四季皆有景,春天賞櫻花、桃花、李花,夏天有油桐花和螢火蟲飛舞等,秋冬時可賞月、觀霧、賞雲海喔。 2.JPG

從柏竺山莊二樓俯瞰像是來到山林秘境裡,可以在此欣賞無限美景。

1.JPG

 

櫻花季時時間允許的話,民宿主人可以帶大家來賞櫻花秘境,地點就在柏竺山莊小路後方,基本上需要人家帶才好到達。

 

2.JPG

櫻花朵朵開,原本是私人的休閒園區,暫停使用後讓櫻花自然生長。

4.JPG

基本上園區可以帶外圍走走,範圍挺大的~重點不用人擠人賞櫻花喔。

5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

該處有個觀景台可以欣賞整個雙潭美景。

9.JPG

而柏竺山莊有提供二人房、三人房、四人房與五人房等房型,包棟至少可容納26人同時入住。4.JPG

房型大多以四人房為主。

5.JPG

五人房型很適合親子以及行動不便的長輩入住。很適合家族旅遊一起同樂。 6.JPG

地板與木板高度有特別調整過,防止小朋友高度太高容易摔倒。7.JPG

而柏竺山莊的早餐可豐盛了,要大家早上可以慢慢的在山林裡享用美味的早餐。

8.JPG

柏竺山莊旁邊還有的秘境,獨家秘境而且沒人打擾~想怎麼拍都行。

9.JPG

而且民宿旁還有個隱藏版的竹林密境,完全沒人想怎麼拍就怎麼拍,等著大家來一探究竟喔。10.JPG

截取自 旅人狂潮 https://car0126.pixnet.net/blog/post/44322058-%E4%B8%89%E7%BE%A9%E6%9F%8F%E7%AB%BA%E5%B1%B1%E8%8E%8A%E3%80%8B%E5%B1%B1%E8%8E%8A%E8%A3%A1%E6%BB%BF%E6%BB%BF%E8%9E%A2%E7%81%AB%E8%9F%B2-%E7%BE%A4%E5%B1%B1