獲2020年優良文創商品殊榮!!KOBE手工筆!!-柯比工作室

KOBE手工筆 — 值得您珍藏的手作原木筆
KOBE是一位50年雕刻工廠的木二代,收藏了200多種的國內外銘木,從小耳濡目染並經過多年拋光打磨的研究,讓他了解並深知木頭特性,常在雕刻的餘料中尋找到行雲流水的木紋。

他認為以百年樹木餘料作為手工筆的材料,是對神木最高的致意,也是對木材作淋漓盡致的運用,為此他利用多年前學到轉木技術,將具有特別的香氣或特殊紋路的木頭,製成一支支舉世無雙的手工筆。
用台灣製作的高品質金屬套件來製作手工筆,讓溫潤的木頭包圍冰冷的金屬,他發現閃閃發亮的金屬與樹木木紋相互輝映,襯托出獨特的美麗。

就這樣他栽進手工筆創作的世界中,用手做的溫度將每隻木筆的溫暖傳遞到您手中。
KOBE手工筆是您訂製、典藏、送禮的第一品牌。

連絡電話:0910-042348            Line ID:0910042348

參考網站:https://jooshop.url.com.tw/127690/index.php?action=product_sort&prod_sort_uid=3904

 

擷取自 千岱博物館-Kobe手工筆 https://jooshop.url.com.tw/127690/